Hier hört Ihr einige Soundbeispiele aus unserem aktuellen Programm und unseren CD's

Doing my Time

Tombstone Ballad

Keep On Loving

Long Time Ago

End Of The Road


Get Our Music

City Of New Orleans

Live your Live

Sollte Euch zum Abspielen unserer MP3 Stücke noch ein Player fehlen, könnt Ihr hier den VLC-Player runterladen.


Aktuelle CD's und Webshop

Tombstone 1881 Special Format

CD: Tombstone 1881 Special Format - Preis: 10 € Versandkosten 3,- EUR

1. Tombstone Ballad

2. Live Your Live

3. Playing the Clown

4. Back Home Tonight

5. Long Time Ago

6. End of The Road

7. Get our Music

8. Keep On Loving

9. Welcome Home

Get Our Music

CD: Get Our Music Preis: 12 EUR Versandkosten 3,- EUR

1. Doin´ My Time

2. Cats In The Cradle

3. Wanted Man

4. Lodi

5. Diggi Liggi Lo

6. A Better Man

7. Welcome Home

8. Walls Of Time

9. 500 Miles (Away From Home)

10. Keep On Loving

11. The City Of New Orleans

12. Get our Music


13. Pallet On Your Floor

Next Time in Town

CD: Next Time in Town / Zur Zeit vergriffen

1. Maria

2. Turn it On, Turn it Up, Turn me Loose

3. The next Time I´m in Town

4. Big River

5. Tennesse Flat Top Box

6. Lay Down Sally

7. Drivin my Live Away

8. How Long

9. Ring of Fire

10. Thing called Love

11. My Toot, Toot

12. Wreck Of The Old Ninety Seven